Pagine
(Move to ...)
Home page
Perché? Come? Quando?
Senza glutine
▼
Monday, October 29, 2012
The more you change
›
Lovers as lonely as lanterns lost show me faith's real cost I'm always on your side Forever near your light I'm alway...
Wednesday, October 17, 2012
Solo disconnettersi un istante
›
Subsonica a Montreal, in un locale fantasma in mezzo al niente e lontano da tutto vuol dire come invitarli a suonare a una festa di complean...
Friday, October 12, 2012
Come ogni mattina
›
Attraversando in bici il Parc Lafontaine, in un mattino di pieno autunno.
Monday, October 8, 2012
Ritorno a casa
›
Non e' ritorno a casa senza la pasta in bianco. Parmigiano, olio extravergine, pepe macinato fresco. Questa volta sono De Cecco, in a...
Sunday, October 7, 2012
At the Hirschhorn
›
Capita che si decida, tra tutti i musei e le gallerie dello Smithsonian, di andare all'Hirshhorn. E capita di imbattersi in una mo...
Wednesday, October 3, 2012
In aeroporto
›
Ho proprio bisogno degli arrivi e delle partenze per sentire la temperatura degli affetti. In partenza per Washington, DC
Friday, September 28, 2012
Canederli al formaggio
›
Qualche sera fa io e il Fede abbiamo fatto i canederli. L'idea era venuta a me e il Fede l'ha subito accolta. Non solo, senza molte...
‹
›
Home
View web version