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Perché? Come? Quando?
Senza glutine
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Wednesday, April 30, 2014
Di farine e acqua fresca - Problema n.1
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Problema n. 1 . La farina di grano, nelle sue molteplici forme, ha all'incirca la seguente composizione: 40% di fibre e protei...
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Thursday, April 24, 2014
L'agile manualetto da comodino
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Appartengo a quella categoria di persone che non riesce ad addormentarsi se non ha letto qualcosa, foss'anche solo una paginetta. E così...
Wednesday, April 23, 2014
Di farine e acqua fresca - Introduzione
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Fino ad un anno fa per me la parola "farina" parlava da sola: bianca, di grano, adatta a tutto Oggi esistono LE farine...
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Friday, April 18, 2014
L'ultima cena
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L'ultima cena - Duccio di Buoninsegna, Museo dell'Opera del Duomo, Siena. La lavanda dei piedi - Giotto, Cappella degli Sc...
Monday, April 14, 2014
Torta bunet
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Anche questa torta nasce dal solito momento di mezza crisi serale che segue la domanda: "Cosa mangiamo domani a colazione?...
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Saturday, April 12, 2014
Finalmente mie!
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La beauté au bout des doigts - Catherine Auriol J'a-do-re! Mi erano piaciute da subito, cioè da quando Catherine le aveva fatte pe...
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Thursday, April 10, 2014
Altrove
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Ho visitato e ho vissuto in molti altrove. E lo sento come un grande privilegio, perché posare i piedi sul medesimo suolo per tutta...
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