Pagine
(Move to ...)
Home page
Perché? Come? Quando?
Senza glutine
▼
Saturday, March 28, 2015
Happy Teresa's Birthday!
›
Mi sento un po' come Schroeder però... Buon compleanno, Teresa d'Avila ! Grazie per tutto quel che hai scritto! Cinquece...
1 comment:
Tuesday, March 24, 2015
Del perché iniziammo a bere vino
›
Sono stata io a comunicare la diagnosi di celiachia al Teodolindo. Aveva fatto gli esami nell'ospedale in cui lavoro e, come capita in ...
5 comments:
Thursday, March 19, 2015
La festa del papà
›
E comunque trovo molto bello che il protettore di tutti i papà del mondo sia un padre adottivo. San Giuseppe, carpentiere (1642 circa)....
6 comments:
Saturday, March 14, 2015
Dernière fois, première fois
›
C'è questa mostra al MAC (Museo di arte contemporanea di Montreal): " Pour la dernière et pour la première fois " di Sophie Ca...
6 comments:
Sunday, March 8, 2015
Pan brioche con cioccolato, naturalmente senza glutine
›
Soffice e senza glutine possono stare in una stessa frase quanto Dior e H&M. Ora, mentre sfogliavo l'ultimo numero della Cucina I...
4 comments:
Thursday, March 5, 2015
Bottega dei sogni
›
E niente, puntuale come le tasse, io arrivo a questo punto dell'inverno in cui, sarà che le giornate si allungano, sarà che il sole è un...
4 comments:
Saturday, February 28, 2015
Al fricc dal marghé
›
Ogni sera, dopo cena, mia madre mi scrive una e-mail. Non so nemmeno se possa definirsi tale, l'e-mail, visto che della lettera ha molt...
5 comments:
‹
›
Home
View web version